中外文化比较研究中心2024科研人员保密宣传教育活动

413日下午,四川外国语大学中外文化比较研究中心召开2024科研人员保密宣传教育活动。中心全体科研人员以及中心行政管理人员参加本次会议。会议由李洪儒教授主持。

四川外国语大学中外文化比较研究中心主任李洪儒教授进行2024科研人员保密宣传教育活动,为深入学习贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话、重要指示批示精神,扎实做好新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》宣传贯彻工作,按照中共重庆市委保密委员会办公室、重庆市国家保密局《关于组织开展2024年重庆市保密宣传教育月活动的通知》要求,结合学校工作实际,以“贯彻落实保密法,你我都是护密人”为主题,教育引导中心科研人员不断增强保密法治意识,提高保密能力水平,切实筑牢新时代维护党和国家秘密安全的人民防线。李洪儒教授教育引导中心人员从政治高度理解和把握保密工作的极端重要性,切实增强保密意识和保密常识。