信息公开目录 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 年度工作报告 | 信息公开申请 | 信息公开意见 | 信息公开监督  

当前位置: 信息公开目录>>信息公开申请
信息公开申请

《四川外国语大学信息公开申请表》填写说明
一、表中标*项为必填项。
二、一张申请表只能申请一件信息,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确。
三、申请表填写完毕后,请将申请表与申请人的有效身份证件或证明文件的电子版或复印件一起通过电子邮件、信函、电报或传真方式提交四川外国语大学信息公开工作领导小组办公室。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“信息公开申请”字样;通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“信息公开申请”字样。信函、电报、传真到达四川外国语大学信息公开工作领导小组办公室的时间为申请时间。

附:四川外国语大学信息公开申请表 (DOC下载)   2014-3-4-9-17-48.doc 


办公地址:四川外国语大学西区综合办公楼党政办公室
  受理时间:上午8:00-11:30,下午3:00-5:30
  工作日为周一至周五,节假日除外。
  联系电话:023-65385238
  传真号码:023-65385207
  电子邮箱:xxgk@sisu.edu.cn
通信地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
邮政编码:400031  

四川外国语大学  电话:65385238