重庆市第五届“红丝带杯”大学生(甲丙组)篮球比赛简报
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2016-11-14 点击:

重庆市第五届“红丝带杯”大学生(甲丙组)篮球比赛于 11 12 在西南大学落下帷幕,重庆邮电大学与西南大学分获甲组男、女第一名,重庆大学与重庆师范大学分获丙组男、女第一名。重庆人文科技学院男队、重庆城市科技学院男队、重庆邮电大学男队、川外南方翻译学院女队、重师涉外商贸学院女队、四川美术学院女队被评为甲组体育道德风尚奖先进集体,西南大学男队、重庆第二师范学院男队、重庆工商大学女队被评为丙组体育道德风尚奖先进集体,林镇杰84名运动员被评为体育道德风尚奖先进个人,蹇晓彬18人被评为优秀教练员,杜东旭7人被评为优秀裁判员。

本次比赛由市教委与市卫生与计划生育委员会联合主办,市大学生体协与西南大学承办,共有43支男女篮球队参赛。比赛期间,各代表队加强队伍管理,严格遵守大会纪律,服从大会安排,尊重裁判,尊重对手,场上激烈拼抢,赛后握手言欢,为营造良好的大学生体育比赛风气作出了积极的贡献,保证了本次比赛的圆满成功。