2019重庆市大学生健美操比赛简报
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2019-09-26 点击:

2019重庆市大学生健美操比赛

暨第十四届全国学生运动会大学组健美操选拔赛简报

由市教委主办、四川外国语大学重庆南方翻译学院承办的“2019重庆市大学生健美操比赛暨第十四届全国学生运动会健美操选拔赛”于919日下午在南方翻译学院綦江校区体育馆落下帷幕,胡靖博(西南政法大学)与张曦(四川外国语大学)分获甲组男、女单人操第一名,何旭(重庆应用技术职业学院)与张涵(重庆科创职业学院)分获乙组男、女单人操第一名,骆宗源(重庆邮电大学)与薛微(重庆文理学院)分获丙组男、女单人操第一名,罗五珍/何旭(重庆应用技术职业学院)获乙组混双第一名,司成单/李鑫(重庆三峡学院)获丙组混双第一名,王杰/徐静静/谢婷婷(西南政法大学)获甲组三人操第一名,万继鑫/袁君/罗建(重庆文理学院)获丙组三人操第一名,余英/薛微/项小宁/秦隆霞/张大琴(重庆文理学院)获丙组五人操第一名。重庆三峡学院与四川外国语大学重庆南方翻译学院被评为体育道德风尚奖先进集体,张曦13人被评为体育道德风尚奖先进个人,戴菁菁8人被评为优秀教练员,张朝霖8人被评为优秀裁判员。

本次比赛是四川外国语大学重庆南方翻译学院建校以来第一次承办全市性大学生体育赛事,学校高度重视,多次召开专题办公会,研究部署赛事相关工作。赛场布置大气规范,赛会服务用心周到,赛事进程井然有序。各参赛队严格遵守大会纪律,加强队伍管理,尊重裁判、尊重对手、尊重观众,文明参赛。全体裁判员遵循公平、公正的原则秉公执裁。在大家的共同努力下,比赛获得圆满成功,充分彰显了“团结、奋进、文明、育人”的学生体育比赛宗旨。