2015年重庆市大学生网球比赛简报
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2015-11-10 点击:

由市教委主办的“2015年重庆市大学生网球比赛”于11月6—8日在西南大学成功举行,共有23支高校代表队报名参加了各组别团体与单项名次赛的角逐。最后,西南政法大学、重庆电子工程职业学院、重庆大学等三支代表队分别夺得本科院校普通学生组、高职高专普通学生组、体育专业组团体总分第一名,西南大学、四川外国语大学、重庆大学城市科技学院、重庆科技学院、重庆电子工程职业学院等五支代表队被评为体育道德风尚奖集体。
本次比赛加强了运动员资格审查,严格执行《重庆市学生体育比赛纪律规定》,注重采用第三方裁判执裁,在方法上端正赛风,严肃赛纪,还学生体育一个公平、公正的比赛环境,使得整个比赛秩序井然,进展顺利,投诉为零,凸显了“团结、奋进、文明、育人”的学生体育比赛宗旨。
西南大学体院在比赛经费不足的情况下,依然投入大量人力物力做好赛事组织与服务工作,为各参赛代表队创造了良好的比赛环境,为本届比赛的成功举行作出了积极的贡献。