重庆市第六届普通高校体育教师网球比赛简报
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2017-05-12 点击:

重庆市第六届普通高校体育教师网球比赛简报

重庆市第六届普通高校体育教师网球比赛于5月7日在重庆文理学院网球场落下帷幕,重庆工程职业技术学院悦祖季/郭军夺得甲组男双第一名,西南大学陈丽娟/姜立惠夺得甲组女双第一名,重庆大学陈民伟/王晓夺得乙组男双第一名,重庆邮电大学黄婧/彭仁兰夺得乙组女双第一名,西南大学郭立亚/姜立惠夺得混双第一名。

本届比赛由重庆市大学生体协主办、重庆文理学院承办,共有17所高校的140余名体育教师报名参赛。在三天的赛事中,各校参赛选手场上激烈拼抢,场下畅舒友情,充分享受网球的快乐。重庆文理学院为承办本次比赛做了大量工作,为大会提供了优质的服务,受到各参赛代表队的一致好评。