2012年重庆市大、中学生健美操比赛图文报道
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2012-10-28 点击:

由市教委主办的重庆市第九届大学生健美操比赛暨2012年重庆市中学生健美操比赛于1027日在四川外语学院落下帷幕,共有16所高校与3所中学代表队参加了本次比赛,四川外语学院、重庆电子工程职业学院、西南大学分别获得大学甲组、乙组和丙组的团体第一名,四川外语学院与重庆三峡医药高等专科学校获体育道德风尚奖运动队荣誉称号。四川外语学院副校长李小川、市教委体卫艺处处长夏蒂、市大学生体协副主席兼秘书长邵洪范、市大学生体协副主席郭立亚、市学生体协副秘书长曹型远、市学生体协竞赛部部长苟明、培训部部长林登辕等到场观摩比赛并为获奖运动队颁奖。

四川外语学院李小川副校长、重庆市教委体卫艺处夏蒂处长等领导与嘉宾出席开幕式

重庆市教委体卫艺处夏蒂处长为获得体育道德风尚奖代表队颁奖

重庆市学生体育协会曹型远副秘书长为获得甲组团体总分前三名的代表队颁奖

重庆市大学生体育协会郭立亚副主席为获得乙组团体总分前六名的代表队颁奖