重庆市第四届“红丝带杯”大学生(乙组)篮球比赛简报
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2015-11-16 点击:

重庆市第四届“红丝带杯”大学生(乙组)篮球比赛于11月14日在重庆文理学院落下帷幕,重庆科创职业学院与重庆青年职业技术学院分获男、女第一名。
本届比赛由市教委与市卫生与计划生育委员会主办,重庆文理学院承办,市大学生体协与市大学生篮球协会协办,共有41支代表队、490余名运动员参赛。本届比赛严格审查运动员资格,严格执行《重庆市大学生篮球比赛纪律规定》,加强了裁判队伍的思想与业务素质要求,在方法上端正赛风,严肃赛纪,还学生体育一个公平、公正的比赛环境。各参赛球队自觉遵守赛会纪律,加强运动员管理,全部比赛秩序井然,进展顺利,凸显了“团结、奋进、文明、育人”的学生体育比赛宗旨。比赛结束后,市学生体协主席、市大学生体协主席胡红教授为获得男、女前八名的代表队颁发了奖牌。