重庆市第四届大学生暨青少年轮滑公开赛在重庆科技学院举行
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2013-11-10 点击:

10月26日,重庆市第四届大学生暨青少年轮滑公开赛在重庆科技学院举行。重庆市大学生体育协会秘书长邵洪范、学生体育协会副秘书长曹型远、大学生轮滑协会主席吴红豫大学生轮滑协会秘书长孟现录、重庆科技学院体育部主任朱海涛和重庆市科技学院体育部书记赵东平等出席了比赛开幕式。

本次比赛由西南大学、重庆师范大学、重庆医科大学、重庆工商大学、重庆第二师范学院、重庆理工大学、四川美术学院等16所高校14个青少年轮滑俱乐部参加,共计280名学生参加。比赛设有个人项目和团体项目,个人项目包括环校园公路赛、场地竞速、花式绕桩、花式刹停、速度过桩等5个大项,团体项目主要以环校园接力赛为主。本次比赛是重庆市第一次把轮滑公路赛、场地赛和自由式轮滑三大轮滑竞赛项目的融合,目的是为下一年重庆市教育委员会主办的轮滑公开赛积极经验。

经过两天的激烈角逐,经过激烈角逐,重庆科技学院于欢同学摘得了大学生男子组公路赛第一名,重庆大学获得了大学生环校园接力赛团体冠军。大学生花式刹停赛、大学生花式绕桩第一名分别被重庆师范大学韩承超同学和重庆电子工程职业学院龚腾辉同学斩获

本次比赛,推动了重庆市大学生轮滑运动的开展,提高了轮滑技术水平,增进了校际之间的交流和友谊。比赛结束大学生轮滑协会秘书长孟现录、副秘书长刘利夫、兰李淋,重庆市轮滑协会副秘书长郭有平为各获奖运动员和单位颁发证书和奖牌。