2013年重庆市大学生健美操、排舞比赛及中学生健美操比赛简报
  所属栏目: 最新动态 加入时间:2013-11-28 点击:

由重庆市教育委员会主办,市大学生体协协办、四川外国语大学承办的2013年重庆市大学生健美操排舞比赛暨中学生健美操比赛于1179日在四川外国语大学举行,共有18所高校、7所中学的300余名运动员参加了本次比赛。经过激烈角逐,最终四川外国语大学、西南大学分获大学甲、丙组团体冠军,重庆青年职业学院与重庆市第二师范学院共享大学乙组团体第一的荣誉,重庆第29中学则以7个单项第一的突出成绩成为中学生组的最大赢家。

川外党委副书记纪委书记聂志强、副校长李小川、市教委体卫艺处处长夏蒂、市大学生体协主席胡红、秘书长邵洪范、市学生体育协会副秘书长曹型远等领导和嘉宾出席并观看了本次比赛开幕式及大学生排舞比赛。

各集体奖项获奖名单如下:

一、体育道德风尚奖集体

西南政法大学 重庆三峡学院 重庆青年职业学院

二、大学组团体总分